OK

Mummie di wurstel

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Mummie di wurstel ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
4
Preparazione Mummie di wurstel - Fase 1
Preparazione Mummie di wurstel - Fase 1

1

Srotolate la pasta sfoglia e stendetela sul piano di lavoro. Tagliatela a strisce sottili seguendo il lato corto utilizzando un coltello affilato. Arrotolate più strisce di pasta attorno a ciascun würstel in modo da creare un effetto che ricordi le bende di una mummia, avendo cura di lasciare spazio per gli occhi.

Preparazione Mummie di wurstel - Fase 2
Preparazione Mummie di wurstel - Fase 2

2

Adagiate le mummie di würstel su una teglia foderata con carta forno distanziandole opportunamente. Cuocete nel forno preriscaldato a 190°C per 20 minuti.

Preparazione Mummie di wurstel - Fase 3

3

Sfornate e decorate con gli occhi. Se non volete acquistare quelli di zucchero, potete disegnare gli occhi delle piccole mummie con due ciuffetti di maionese e piccoli quadratini di oliva nera come pupille. Servite con salse a piacere: maionese e ketchup saranno perfette.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MUMMIE DI WURSTEL"

RICETTA MEDIA

La zuppa di miso è una pietanza classica della cucina giapponese con cui si apre un pasto a base di sushi oppure di noodles. Farla a casa è facile, ma richiede un po' di tempo e tutti gli ingredienti necessari per realizzare prima il brodo dashi e...

Condividi