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Bignè con il Bimby

Preparazione
30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Bignè con il Bimby ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
20 min
Preparazione Bignè con il Bimby - Fase 1
Preparazione Bignè con il Bimby - Fase 1

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Versiamo la pasta bignè preparata con il Bimby in una tasca da pasticciere con la bocchetta liscia e larga. Formiamo dei mucchietti grandi come una noce, avendo cura di non pressare la pasta, ma lasciandola cadere con la tasca tenuta obliquamente e facendo in modo che ogni mucchietto prenda consistenza con un mezzo giro finale. Se nel distacco si formano delle "punte" basterà inumidire il dito e pareggiarle amorevolmente.

Preparazione Bignè con il Bimby - Fase 2
Preparazione Bignè con il Bimby - Fase 2

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Mettiamo in forno già caldo a 220° per 20 minuti. Teniamo d'occhio il comportantento del nostro forno per trovare la giusta doratura: eventualmente se ci piacciono le coloriture intense possiamo avviare il grill per un paio di minuti.

Preparazione Bignè con il Bimby - Fase 3
Preparazione Bignè con il Bimby - Fase 3

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Mentre i bignè si raffreddano con il Bimby prepariamo la crema pasticcera alla vaniglia, e la passiamo in una tasca con la bocchetta piccola e liscia.

Preparazione Bignè con il Bimby - Fase 4
Preparazione Bignè con il Bimby - Fase 4

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Cerchiamo un punto nascosto del bignè e se abbiamo mano ferma infiliamo direttamente la bocchetta e ripieniamo. Se invece vogliamo stare tranquilli buchiamo ogni bignè con una punta tonda o la punta di un coltello.

Preparazione Bignè con il Bimby - Fase 5
Preparazione Bignè con il Bimby - Fase 5

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Prepariamo la glassa. Con un cucchiaio di acqua tiepida sciogliamo lo zucchero a velo, regolandoci in quantità secondo la viscosità che vogliamo ottenere: la glassa deve comunque aderire e rapprendersi rapidamente. Con un cucchiaio versiamo una goccia su ogni bignè, facendo in fretta prima che la glassa indurisca. I nostri bignè sono pronti.

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