OK

Carote bollite

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Carote bollite ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
6 min - 7 min
Porzioni
4 - 6
Preparazione Carote bollite - Fase 1
Preparazione Carote bollite - Fase 1

1

Per preparare le carote bollite, mondate le carote eliminando il ciuffo verde, se presente, e pelandole con un pelapatate. Lavatele bene quindi spuntatele.

Preparazione Carote bollite - Fase 2
Preparazione Carote bollite - Fase 2

2

Tagliatele a rondelle di circa mezzo centimetro di spessore. Portate a ebollizione abbondante acqua salata e metteteci le carote. Dopo 6-7 minuti controllatele: dovranno essere cotte ma ancora leggermente croccanti, non sfaldate.

Preparazione Carote bollite - Fase 3
Preparazione Carote bollite - Fase 3

3

Scolate le carote bollite e conditele, ancora calde, con una vinaigrette classica oppure lasciatele raffreddare e aggiungete solo dopo il vostro condimento o la vostra salsa preferiti.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CAROTE BOLLITE"

Condividi