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Cheesecake al cioccolato con frutti rossi

Preparazione
45 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Cheesecake al cioccolato con frutti rossi ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
45 min
Tempo Cottura
15 min
Luogo di riposo
frigorifero
Tempo di riposo
3h

Questa cheesecake al cioccolato con frutti rossi è una torta golosa, bella da vedere e semplicemente deliziosa. 

La base, composta da biscotti frullati con mandorle e burro, è ricoperta da una crema al cioccolato e Philadelphia con fragole intere che si riveleranno una dolce sorpresa al taglio.

A ricoprire il tutto una croccante glassa al cioccolato e frutti rossi: oltre alle fragole che richiamano il ripieno, a decorare la cheesecake tanti frutti di bosco freschi e foglioline di menta, a donare il giusto contrasto di sapore e colore.

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Preparazione Cheesecake al cioccolato con frutti rossi - Fase 1
Preparazione Cheesecake al cioccolato con frutti rossi - Fase 1

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Per preparare la cheesecake al cioccolato con frutti rossi iniziate dalla base: spezzettate i biscotti e frullateli con mandorle e burro. Versate il composto ottenuto sulla base di uno stampo a cerniera da 20 cm di diametro e con l'aiuto del dorso di un cucchiaio rendetelo più uniforme possibile. Terminato il passaggio riponete in freezer a riposare.

Preparazione Cheesecake al cioccolato con frutti rossi - Fase 2
Preparazione Cheesecake al cioccolato con frutti rossi - Fase 2

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Iniziate a sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Nel frattempo, aiutandovi con una frusta, mescolate il formaggio con lo zucchero a velo e la panna acida fino a ottenere una crema uniforme.

Preparazione Cheesecake al cioccolato con frutti rossi - Fase 3
Preparazione Cheesecake al cioccolato con frutti rossi - Fase 3

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Aggiungete il cioccolato sciolto a temperatura ambiente, mescolate e tenete da parte. Lavate le fragole, pulitele e posizionatele a testa in giù sulla base di biscotti.

Preparazione Cheesecake al cioccolato con frutti rossi - Fase 4
Preparazione Cheesecake al cioccolato con frutti rossi - Fase 4

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Aggiungete la crema poco alla volta in modo che le fragole non si spostino, aiutandovi con una spatola livellate la superficie e fate riposare in freezer per almeno 3 ore. Versate la glassa sulla torta e lasciate solidificare.

Preparazione Cheesecake al cioccolato con frutti rossi - Fase 5

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Per finire decorate con frutta fresca e foglioline di menta ed ecco che la vostra cheesecake al cioccolato con frutti rossi è pronta!

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