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Cheesecake di yogurt e ricotta con il Bimby

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Cheesecake di yogurt e ricotta con il Bimby ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
40 min - 50 min
Porzioni
8
Preparazione Cheesecake di yogurt e ricotta con il Bimby - Fase 1
Preparazione Cheesecake di yogurt e ricotta con il Bimby - Fase 1

1

Pesiamo i biscotti secchi e li mettiamo nel boccale del Bimby. Avviamo le lame a velocità 6 per 5 secondi.

Controlliamo che siano ben sbriciolati, come una sabbia.

Sciogliamo il burro in un pentolino.

Preparazione Cheesecake di yogurt e ricotta con il Bimby - Fase 2

2

Versiamo il burro fuso nel boccale e giriamo a velocità 5 per 15 secondi.

Foderiamo una teglia tonda di 22/24 cm, versiamo il composto e premiamo con la punta delle dita per conferire alla base una certa uniformità.

Facciamo riposare in frigo mentre prepariamo la crema.

Preparazione Cheesecake di yogurt e ricotta con il Bimby - Fase 3
Preparazione Cheesecake di yogurt e ricotta con il Bimby - Fase 3

3

Sgusciamo le uova direttamente nel boccale ed aggiungiamo lo zucchero.

Innestiamo la farfalla e facciamo andare a velocità 4 per 4 minuti.

Preparazione Cheesecake di yogurt e ricotta con il Bimby - Fase 4
Preparazione Cheesecake di yogurt e ricotta con il Bimby - Fase 4

4

Prepariamo lo yogurt e la ricotta.

Passiamo tutto nel boccale e togliendo la farfalla facciamo girare 30 secondi a velocità 4.

Preparazione Cheesecake di yogurt e ricotta con il Bimby - Fase 5

5

Preleviamo la teglia con la base dal frigor e versiamo la crema, facendola ben livellare.

Inforniamo a 180° per 40/50 minuti.

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