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Coni di cioccolato e frutta fresca

Preparazione
1h
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Coni di cioccolato e frutta fresca ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
1h
Tempo Cottura
5 min
Porzioni
10
Preparazione Coni di cioccolato e frutta fresca - Fase 1
Preparazione Coni di cioccolato e frutta fresca - Fase 1

1

Per prima cosa sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria. Quando sarà sciolto lasciatelo leggermente intiepidire e immergetevi i bordi di ogni cono, in modo che si formi un goloso e ampio rivestimento lungo tutto il bordo interno ed esterno.

Preparazione Coni di cioccolato e frutta fresca - Fase 2

2

Immergete ora il cono rivestito di cioccolato in una ciotola con la granella di pistacchio o di nocciola oppure con la polvere di cocco. Il cioccolato deve essere ancora morbido, solo così la granella aderirà bene. Otterrrete dei coni decorati croccanti e gustosi. Lasciate raffreddare i coni disponendoli nell'apposito strumento oppure in bicchieri che li sostengano.

Preparazione Coni di cioccolato e frutta fresca - Fase 3
Preparazione Coni di cioccolato e frutta fresca - Fase 3

3

Tagliate la frutta a dadini e lasciatela riposare con del limone per 10 minuti.

Quando i coni di cioccolato si saranno ben solidificati potrete riempirli con la frutta. Per rendere i coni di cioccolato alla frutta fresca un dessert più completo ed estivo potete completarli con una pallina di gelato alla crema.

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