Gli spiedini di frittata alle erbe e mozzarella sono una ricetta facilissima e veloce per realizzare uno stuzzichino da aperitivo o un secondo piatto leggero e invitante.
Gli spiedini di frittata alle erbe e mozzarella sono una ricetta facilissima e veloce per realizzare uno stuzzichino da aperitivo o un secondo piatto leggero e invitante.
Questa insalata di fusilli con salsa di uova e basilico è un piatto estivo, fresco e colorato; una pasta fredda facile da realizzare che, al netto del tempo di cottura dei fusilli, richiede solamente 5 minuti di preparazione.
La zuppa di verza, zucca, pane al farro e latteria è un primo piatto vegetariano che si preparara in soli 10 minuti.
Una ricetta che ben rappresenta l’amuse bouche, un mix di sapori e consistenze da gustare in un sol boccone. Una ricetta personalizzabile in diversi modi, tanto da diventare un perfetto ed economico “svuota frigo”.
Iniziate tagliando il seitan a cubi di circa 2/3 cm e lasciatelo da parte.
Mi considero onnivora, carnivora, poco erbivora, (non mangio verdura verde cotta, in foglia), poco pescivora, (esiste?), stimo ed ammiro i vegetariani, i vegani ancor di più; spesso mi chiedo come potrei sopravvivere senza le mie bisteccone da 1 kg,...