Gli spaghetti alla bottarga rappresentano il perfetto esempio di piatto semplice di qualità, ma meno scontato di una pasta al tonno. Il vantaggio di...
1
In una padella metti due cucchiai di olio e i pomodorini, sala e fai cuocere per una decina di minuti. Quando il pomodoro è cotto e buona parte del liquido assorbita rompi le tre uova e mischiale ai pomodorini.
2
Mescola il tutto di tanto in tanto, per qualche minuto, fino a quando le uova saranno rapprese.
3
Aggiusta di sale e pepe e profuma con del timo (ma finocchietto, origano fresco o maggiorana saranno perfetti).
Ricava dal pane quattro crostini e ricoprili di uova e pomodoro.
Gli spaghetti alla bottarga rappresentano il perfetto esempio di piatto semplice di qualità, ma meno scontato di una pasta al tonno. Il vantaggio di...
Ecco come preparare delle chips di carote speziate al forno per un aperitivo sfizioso e sano. Provatele con paprica e cannella oppure usate le vostre spezie preferite. Perfetto anche come saporito contorno!
Un piatto tipico della tradizione mediterranea, semplice da preparare e amato da tutti. Seguite la nostra ricetta per prepararle perfette!
Lavate e asciugate con cura rughetta e basilico, tagliateli a julienne finissima, raccogliete il tutto in un’insalatiera, unite la bottarga tagliata a scagliette sottili, condite con un filo d’olio, mescolate, coprite e conservate al fresco. Lessate...
La pasta verde è una variante colorata e appetitosa della più classica pasta all'uovo. Per la ricetta vi serviranno solo tre ingredienti: farina, uova e spinaci.
La torta al cioccolato morbida è un dolce goloso e molto facile da preparare. Buonissima per una merenda ricca o anche come dessert cioccolatoso insieme a una pallina di gelato.