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Crumble al cavolfiore con formaggio e nocciole

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Crumble al cavolfiore con formaggio e nocciole ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
50 min
Porzioni
4

PROCEDIMENTO

Mondate il cavolfiore, eliminando gambo e foglie. Sbollentate le cime in acqua bollente salata per alcuni minuti, per intenerirle senza farle diventare troppo morbide. Scolatele e bloccate la cottura sotto un getto di acqua corrente fredda. Eliminate l’acqua in eccesso.

Per preparare il crumble raccogliete in una ciotola il burro a pezzetti, la farina, il parmigiano tagliato a dadini e le nocciole. Aggiungete il sale iodato e frullate con il mixer in maniera discontinua, fino a ottenere un composto sbriciolato. Fatelo riposare in frigorifero.

Preriscaldate il forno a 180°. Riunite il cavolfiore in una ciotola insieme alla fontina tagliata a dadini piccoli, all’olio extravergine di oliva, al sale e al pepe. Mescolate e trasferite in una pirofila. Coprite in maniera regolare con la pasta da crumble sbriciolata con le dita.

Cuocete per circa 30-40 minuti, sfornate e servite.

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