Una ricetta versatile e facile da preparare che piace a tutti.. Il rotolo di frittata con Philadelphia è pronto in poco tempo e il risultato è un piatto colorato e gustoso da mangiare anche fuori casa.
Una ricetta sfiziosa, semplice e versatile, perfetta per accompagnare un aperitivo o da servire come antipasto; ma anche come piatto unico a base di carne, magari da mangiare con le mani. Ripieni di pollo, mele e formaggio, questo fagottini di pasta fillo sono veloci da preparare e squisiti da gustare. Provare per credere!
1
Lavate il cipollotto e tagliatelo a rondelle. Scaldate due cucchiai di olio evo in padella, aggiungete il cipollotto e fatelo soffriggere. Unite le fettine di pollo e cuocete per pochi minuti. Prelevate il pollo, tagliatelo a pezzetti e mescolatelo con il cipollotto cotto. Aggiustate di sale e pepe.
2
Aggiungete la mela, il formaggio a cubetti, il timo e mescolate. Disponete la pasta fillo su un piano di lavoro e ricavate delle strisce larghe circa 10 cm; formate dei piccoli mucchietti di ripieno e sistemateli in corrispondenza dell’angolo destro di ogni striscia. Iniziate a piegare la pasta fino a formare dei triangolini. Per sigillarli bene potete bagnare il bordo con un po’ di acqua. Cuocete in forno a 190° per circa 5/7 minuti o fino a quando risulteranno dorati; servite subito accompagnando i Fagottini di pasta fillo con pollo, mele e formaggio con altro timo fresco.
Una ricetta versatile e facile da preparare che piace a tutti.. Il rotolo di frittata con Philadelphia è pronto in poco tempo e il risultato è un piatto colorato e gustoso da mangiare anche fuori casa.
Profumata, colorata e perfetta per ogni occasione! La torta salata al salmone e Philadelphia è una ricetta facilissima da preparare, ideale per portare a tavola un piatto buono, ma anche raffinato e d'effetto.
Le carote di sfoglia ripiene sono stuzzicanti cannoli farciti con una fresca crema di formaggio ed erbe aromatiche. L'antipasto più facile e divertente per una tavolata in compagnia!
L'angelica salata di Pasqua è un lievitato salato scenografico e delizioso. Una soffice treccia di impasto che racchiude un vortice di pesto alla genovese, prosciutto cotto e provola.
I cappelletti fritti con zabaione al parmigiano sono uno street food emiliano goloso e dalla croccantezza impareggiabile. Vi faranno fare un figurone al vostro prossimo aperitivo!
I mini plumcake salati sono una ricetta golosa e divertente da proporre a un picnic primaverile o come sfizio per un aperitivo o un buffet. Con cubetti di salame Felino IGP nell'impasto sono ancora più gustosi!