OK

Finto sushi di pancarré

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Finto sushi di pancarré ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Luogo di riposo
in frigorifero
Tempo di riposo
1h
Porzioni
4 - 6
Preparazione Finto sushi di pancarré - Fase 1
Preparazione Finto sushi di pancarré - Fase 1

1

Per preparare il finto sushi di pancarré disponete sul piano di lavoro una fetta di pane e utilizzando il matterello schiacciatela per appiattirla. Spalmatela poi con un velo di Philadelphia.

Preparazione Finto sushi di pancarré - Fase 2
Preparazione Finto sushi di pancarré - Fase 2

2

Aggiungete poco paté di pomodori secchi e distribuitelo in maniera omogenea. Coprite poi con 1-2 fette di mortadella disponendola in modo che non fuoriesca dai bordi della fetta di pane.

Preparazione Finto sushi di pancarré - Fase 3
Preparazione Finto sushi di pancarré - Fase 3

3

Arrotolate il tutto in modo da formare un cilindretto e avvolgetelo con della pellicola per alimenti, richiudendo le estremità. Procedete nello stesso modo con il resto degli ingredienti: non dovrete impiegare tutto il formaggio fresco ma solo la metà, poiché il resto vi servirà dopo. Fate quindi riposare i rotolini in frigorifero per circa 1 ora.

Preparazione Finto sushi di pancarré - Fase 4
Preparazione Finto sushi di pancarré - Fase 4

4

Ritirate i rotolini dal frigorifero, cospargeteli con il formaggio fresco restante e passateli in un piatto in cui avrete raccolto la granella di pistacchi, con una leggera pressione in modo da farli aderire. Con un coltellino affilato tagliate quindi a fette spesse 2-3 cm circa.

Preparazione Finto sushi di pancarré - Fase 5

5

Disponete i rotolini di finto sushi di pancarré su un piatto da portata e servitelo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FINTO SUSHI DI PANCARRÉ"

Condividi