Kiwi gold e prosciutto cotto può essere un antipasto pronto in 2 minuti o un'alternativa al classico prosciutto e melone, perfetto per una cena fresca e veloce.
1
Con il pelapatate sbucciate i kiwi e tagliateli a fette regolari di un paio di centimetri.
2
Infilate ciascuna fetta di kiwi con uno stecco e disponetele su una teglia rivestita di carta da forno. Tritate finemente il cioccolato.
3
Prendete metà del cioccolato e trasferitelo in una casseruola. Fatelo fondere a bagnomaria.
4
Aggiungete il restante cioccolato tritato e mescolate fino a quando si sarà sciolto. Continuate a girare fino a quando avrà raggiunto una temperatura di 32°.
5
Immergete le fette di kiwi nel cioccolato fuso una alla volta e disponetele su di una griglia con un vassoio sotto in modo da far cadere il cioccolato in eccesso (in alternativa potete disporle su un foglio di carta da forno). Ponete in frigorifero fino a quando si sarà solidificato (circa 30 minuti) e servite.
Kiwi gold e prosciutto cotto può essere un antipasto pronto in 2 minuti o un'alternativa al classico prosciutto e melone, perfetto per una cena fresca e veloce.
Fresca e colorata, soffice e golosa: la crostata morbida alla frutta è il dolce perfetto per chiudere un pranzo o una cena. Ricetta senza difficoltà che garantisce una torta spettacolare, ideale anche festeggiare un compleanno o un'occasione...
La crostata di frutta estiva è un dolce squisito di pasta frolla, frangipane e crema pasticciera allo yogurt. Una ricetta che è un piccolo capolavoro di golosità!
La macedonia di frutta è un classico da fine pasto che si gusta volentieri anche a merenda tutto l'anno, basta utilizzare quello che offre la stagione. Una ricetta facilissima che piace a tutti.
La Pavlova è un dolce buonissimo dall'aspetto sfarzoso: un guscio di meringa che accoglie panna montata e frutta fresca. Quella che vi proponiamo qui è con fragole e frutti di bosco e la ricetta è per tutti.
Il trifle di panna cotta è un delizioso dessert al cucchiaio composto da strati di frutta, panna cotta e amaretti morbidi. Perfetto per chiudere una cena in bellezza.