OK

Kiwi al cioccolato sullo stecco

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Kiwi al cioccolato sullo stecco ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
5 min

Troppo caldo? Il kiwi al cioccolato sullo stecco è un'idea fresca, sana e veloce per gustare qualcosa che possa donare sollievo senza appesantire troppo. Per prepararlo basta tagliare un frutto a fettine, disporle su uno stecchino e intingerle nel cioccolato temperato.

Il kiwi al cioccolato sullo stecco è un dessert che delizierà il palato di grandi e piccini che permette di fare il pieno di tutte le virtù nutritive di questo frutto.


Preparazione Kiwi al cioccolato sullo stecco - Fase 1
Preparazione Kiwi al cioccolato sullo stecco - Fase 1

1

Con il pelapatate sbucciate i kiwi e tagliateli a fette regolari di un paio di centimetri.

Preparazione Kiwi al cioccolato sullo stecco - Fase 2
Preparazione Kiwi al cioccolato sullo stecco - Fase 2

2

Infilate ciascuna fetta di kiwi con uno stecco e disponetele su una teglia rivestita di carta da forno. Tritate finemente il cioccolato.

Preparazione Kiwi al cioccolato sullo stecco - Fase 3
Preparazione Kiwi al cioccolato sullo stecco - Fase 3

3

Prendete metà del cioccolato e trasferitelo in una casseruola. Fatelo fondere a bagnomaria.

Preparazione Kiwi al cioccolato sullo stecco - Fase 4
Preparazione Kiwi al cioccolato sullo stecco - Fase 4

4

Aggiungete il restante cioccolato tritato e mescolate fino a quando si sarà sciolto. Continuate a girare fino a quando avrà raggiunto una temperatura di 32°.

Preparazione Kiwi al cioccolato sullo stecco - Fase 5
Preparazione Kiwi al cioccolato sullo stecco - Fase 5

5

Immergete le fette di kiwi nel cioccolato fuso una alla volta e disponetele su di una griglia con un vassoio sotto in modo da far cadere il cioccolato in eccesso (in alternativa potete disporle su un foglio di carta da forno). Ponete in frigorifero fino a quando si sarà solidificato (circa 30 minuti) e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "KIWI AL CIOCCOLATO SULLO STECCO"

Condividi