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Medaglioni di polenta grigliata con broccoli e prosciutto crudo croccante

Preparazione
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Medaglioni di polenta grigliata con broccoli e prosciutto crudo croccante ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Cottura
45 min
Porzioni
6
Preparazione Medaglioni di polenta grigliata con broccoli e prosciutto crudo croccante - Fase 1
Preparazione Medaglioni di polenta grigliata con broccoli e prosciutto crudo croccante - Fase 1

1

Cuocete la polenta precotta in un litro di acqua bollente salata, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Una volta pronta versatela su di una teglia di 20x30 cm ricoperta di carta da forno bagnata e strizzata. Fatela raffreddare completamente.

Preparazione Medaglioni di polenta grigliata con broccoli e prosciutto crudo croccante - Fase 2
Preparazione Medaglioni di polenta grigliata con broccoli e prosciutto crudo croccante - Fase 2

2

Nel frattempo mondate il broccolo e tagliate le cime. Scaldate un cucchiaio di olio in una padella antiaderente e fatevi cuocere le cimette per circa 15 minuti a fuoco medio. Unite la panna ai funghi, il prezzemolo tritato ed aggiustate di sale e pepe. Fate amalgamare per pochi e secondi spegnete la fiamma.

Preparazione Medaglioni di polenta grigliata con broccoli e prosciutto crudo croccante - Fase 3
Preparazione Medaglioni di polenta grigliata con broccoli e prosciutto crudo croccante - Fase 3

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A parte fate dorare le fette di prosciutto crudo in una padella antiaderente e poi tagliatele a listarelle. Ricavate dalla polenta 6 medaglioni con l'aiuto di un coppapasta.

Preparazione Medaglioni di polenta grigliata con broccoli e prosciutto crudo croccante - Fase 4
Preparazione Medaglioni di polenta grigliata con broccoli e prosciutto crudo croccante - Fase 4

4

Grigliateli da entrambi i lati su una griglia già calda e precedentemente unta di olio. Servite i medaglioni di polenta caldi guarnendoli con i broccoli alla panna ai funghi, il prosciutto crudo croccante e il prezzemolo.

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