Una ricetta versatile e facile da preparare che piace a tutti.. Il rotolo di frittata con Philadelphia è pronto in poco tempo e il risultato è un piatto colorato e gustoso da mangiare anche fuori casa.
Insoliti, sfiziosi, semplici da preparare e molto golosi! Questi pizza waffle ripieni di pomodoro e mozzarella sono un'idea simpatica da servire per un aperitivo, una merenda, o un buffet. Pronti in meno di 20 minuti, si riveleranno una nuova ricetta croccante e versatile con cui sbizzarrirsi!
Una ricetta insolita per preparare i waffle con un gustoso ripieno. Gli ingredienti di questa ricetta sono quelli di una semplice pizza: serve l'impasto base (nelle dosi indicate nella ricetta), il pomodoro e la mozzarella. Naturalmente sarà necessaria anche una piastra elettrica per la tipica cottura dei waffle.
Per la preparazione di questi originali e sfiziosi waffle, potete cimentarvi anche nell'utilizzo di ingredienti diversi e preparare versioni alternative magari arricchite, ad esempio, con salumi, formaggi cremosi e verdure.
Semplici e golosi, questi pizza waffle sono una gustosa idea da servire come sfizioso aperitivo, per una merenda o un buffet alternativo.
Se volete preparare altri waffle vi proponiamo la frittata waffle o un'alternativa dolce come i waffle alla ricotta e mirtilli.
1
Preparate la base per la pizza. Lasciate lievitare l'impasto fino a quando non raddoppia
2
Preparate dei dischi di circa 10cm di diametro e farcite con pomodoro e mozzarella. Aggiungete sale e olio e richiudete con altra pasta. Aiutatevi con un taglia pasta tondo.
3
Cuocete nella piastra per i waffle per almeno 3-4 minuti. Servite i waffle pizza ancora caldi.
Una ricetta versatile e facile da preparare che piace a tutti.. Il rotolo di frittata con Philadelphia è pronto in poco tempo e il risultato è un piatto colorato e gustoso da mangiare anche fuori casa.
Profumata, colorata e perfetta per ogni occasione! La torta salata al salmone e Philadelphia è una ricetta facilissima da preparare, ideale per portare a tavola un piatto buono, ma anche raffinato e d'effetto.
Le carote di sfoglia ripiene sono stuzzicanti cannoli farciti con una fresca crema di formaggio ed erbe aromatiche. L'antipasto più facile e divertente per una tavolata in compagnia!
L'angelica salata di Pasqua è un lievitato salato scenografico e delizioso. Una soffice treccia di impasto che racchiude un vortice di pesto alla genovese, prosciutto cotto e provola.
I cappelletti fritti con zabaione al parmigiano sono uno street food emiliano goloso e dalla croccantezza impareggiabile. Vi faranno fare un figurone al vostro prossimo aperitivo!
I mini plumcake salati sono una ricetta golosa e divertente da proporre a un picnic primaverile o come sfizio per un aperitivo o un buffet. Con cubetti di salame Felino IGP nell'impasto sono ancora più gustosi!