OK

Pomodorini con pane croccante

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Pomodorini con pane croccante ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
5 min
Porzioni
4
Preparazione Pomodorini con pane croccante - Fase 1
Preparazione Pomodorini con pane croccante - Fase 1

1

Per preparare i pomodorini con pane croccante iniziate a tritare finemente, al coltello, il prezzemolo insieme all'aglio e ai capperi. Raccogliete il trito preparato in una ciotola e aggiungete qualche cucchiaio d'olio, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Mescolate bene.

Preparazione Pomodorini con pane croccante - Fase 2
Preparazione Pomodorini con pane croccante - Fase 2

2

Tagliate il pane a dadini di piccole dimensioni. In una padella antiaderente scaldate 2 cucchiai di olio d'oliva e fatevi sciogliere il filetto d'acciuga.

Preparazione Pomodorini con pane croccante - Fase 3
Preparazione Pomodorini con pane croccante - Fase 3

3

Unite i dadini di pane e fateli rosolare fino a leggera doratura. Nel frattempo mondate i pomodorini, tagliateli a metà e trasferiteli nella ciotola con il trito di prezzemolo condito. Mescolate.

Preparazione Pomodorini con pane croccante - Fase 4

4

Unite alla ciotola i dadini di pane e amalgamate con delicatezza. Servite subito i pomodorini con pane croccante.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POMODORINI CON PANE CROCCANTE"

Condividi