OK

Basmati al lime

Preparazione
5 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Basmati al lime ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
5 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4
Pronto in
20 min
Tempo totale
20 min
Calorie
381

PROCEDIMENTO

Cuocete il riso nell’acqua salata a bollore per 15 minuti. Nel frattempo, in una larga ciotola da portare a tavola, spezzettate a mano le foglie di basilico, aggiungete la buccia grattugiata di mezzo lime e il succo di entrambi, tre-quattro cucchiai d’olio dal sapore fruttato come quello ligure, mescolate. Scolate il riso, trasferitelo nella ciotola dove avete preparato il condimento, giratelo e sgranatelo bene in modo che tutti i chicchi s’insaporiscano. Guarnite la ciotola con alcune fettine di lime che possono essere gustate per accentuare la fragranza del Basmati. Servite a tavola caldo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BASMATI AL LIME"

Condividi