OK

Biscotti al cocco

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Biscotti al cocco ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4 - 6
Tempo totale
25 min

La ricetta di questi biscotti al cocco è davvero facile e veloce: per realizzare l'impasto saranno necessari solo 10 minuti, e dopo un cottura in forno di un quarto d'ora tanti dolcetti profumati saranno pronti per esser sfornati, cosparsi a piacere di zucchero a velo, e gustati.

Questi morbidi biscotti sono perfetti per la colazione o per accompagnare un tè pomeridiano, ma sono anche ideali anche per esser preparati, confezionati e regalati come dolce pensiero.

Se siete alla ricerca di altre ricette di biscotti, fatevi ispirare dalle tante altre a disposizione! E buon appetito!

Preparazione Biscotti al cocco - Fase 1
Preparazione Biscotti al cocco - Fase 1

1

Preriscaldate il forno a 180°. Rompete le uova in una ciotola e sbattetele leggermente con un pizzico di sale. Unite la scorza grattugiata del lime.

Preparazione Biscotti al cocco - Fase 2
Preparazione Biscotti al cocco - Fase 2

2

Aggiungete il cocco in polvere e mescolate. Unite la farina setacciata.

Preparazione Biscotti al cocco - Fase 3
Preparazione Biscotti al cocco - Fase 3

3

Completate con lo zucchero e mescolate con una spatola. Rilavorate brevemente il composto a mano in modo da renderlo omogeneo.

Preparazione Biscotti al cocco - Fase 4
Preparazione Biscotti al cocco - Fase 4

4

Rivestite una teglia con carta forno, prelevate tanti cucchiai di composto e formate delle palline di circa 3 cm di diametro. Disponete i biscotti al cocco sulla teglia. Cuoceteli per 15 minuti, o comunque fino a leggera doratura, e lasciateli raffreddare. Cospargeteli con zucchero a velo e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BISCOTTI AL COCCO"

Condividi