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Carbonada

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
2h e 30 min
Porzioni
4
Tempo totale
3h
Calorie
515

PROCEDIMENTO

Tagliate la carne a bastoncini, raccoglieteli in una terrina, versatevi il vino e lasciate marinare per 2 ore. Sbucciate le cipolle,

sbollentatele intere per 5 minuti, sgocciolatele, tagliatele a pezzetti. In una padella scaldate due cucchiai d’olio, fatevi dorare la carne ben sgocciolata, salatela poco e trasferitela in una teglia da forno. Nella stessa padella lasciate fondere una grossa

noce di burro, aggiungete le cipolle e due cucchiai d’acqua, lasciatele stufare per 15 minutii, ritiratele e unitele alla carne. Spolverizzate il tutto di farina, versate il vino della marinata e l’acqua, salate, pepate e coprite. Cuocete in forno caldo a 170° per 2 ore circa. Ritirate, cospargete con il prezzemolo tritato e servite.

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RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

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