OK

Cetrioli farciti alla crema di formaggi e pasta d’olive

Preparazione
25 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Cetrioli farciti alla crema di formaggi e pasta d’olive ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
25 min
Porzioni
4
Tempo totale
25 min

PROCEDIMENTO

Per preparare i cetrioli alla crema di formaggi e pasta di olive iniziate tagliando i pomodori in modo da ricavarne una dadolata e lasciatela sgocciolare. Tagliate anche i cetrioli a tronchetti di 4-5 centimetri e con l’aiuto di un cucchiaio eliminate un po’ della polpa centrale che ne contiene i semi. Adagiate i tronchetti di cetriolo su un foglio di carta assorbente e lasciate che perdano un po’ della loro acqua di vegetazione.

Nel frattempo, in una ciotola amalgamate la pasta d’olive con il formaggio spalmabile per poi trasferirla in una sac a poche con bocchetta spizzettata e, premendo con delicatezza, riempite i cetrioli. Guarnite con due-tre dadini di pomodoro, due rondelle di oliva, un filetto d’acciuga, foglie di prezzemolo e disponeteli su un piatto da portata. I vostri cetrioli alla crema di formaggi e pasta di olive sono pronti per essere serviti. Se non li consumate subito teneteli al fresco fino al momento di servire.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CETRIOLI FARCITI ALLA CREMA DI FORMAGGI E PASTA D’OLIVE"

Condividi