OK

Cioccolatini con ganache bianca ai lamponi

Preparazione
1h e 35 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Cioccolatini con ganache bianca ai lamponi ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
1h e 35 min
Tempo Cottura
15 min
Luogo di riposo
frigorifero
Tempo di riposo
12h
Porzioni
8
Tempo totale
13h e 50 min

PROCEDIMENTO

Frullate i lamponi, passateli attraverso un setaccio per eliminare i semini e teneteli da parte. Tritate finemente il cioccolato, scioglietelo a bagnomaria, scaldate leggermente la panna e unitela al cioccolato, poca alla volta, mescolando con una spatola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CIOCCOLATINI CON GANACHE BIANCA AI LAMPONI"

La pastiera di riso è una variante della tradizionale pastiera napoletana. Un dolce profumato dal ripieno cremoso di ricotta, riso al latte e crema pasticciera a cui nessuno saprà resistere. Una ricetta perfetta per concludere in bellezza il pranzo...

Condividi