OK

Conchiglioni con vongole

Preparazione
25 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Conchiglioni con vongole ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
25 min
Porzioni
4
Tempo totale
25 min

Non è consuetudine dire pesci per indicare tutto ciò che proviene dal mare, ma per i conchiglioni necessitava un nome di grande proiezione e trasporto. La forma della pasta mi ha fatto scegliere un ripieno fatto di moscardini seppioline e vongole freschissime. Un piatto semplice ma di impatto immediato che personalmente mi porta direttamente sulla spiaggia.

PROCEDIMENTO

Scaldare l'olio e rosolare uno spicchio d'aglio. Quando l'aglio avrà preso colore toglierlo e aggiungere le seppioline e i polipetti. Aggiungere la passata, un pochino di acqua e regolare di sale. Cuocere per una decina di minuti.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CONCHIGLIONI CON VONGOLE"

Condividi