OK

Costine di maiale e brodo di polenta

Preparazione
15 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Costine di maiale e brodo di polenta ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
50 min
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 5 min
Calorie
443

PROCEDIMENTO

In una padella fate rosolare le costicine di maiale tagliate a piccoli pezzi, unite l’aglio, la salvia, l’alloro, il rosmarino, dopo alcuni minuti spruzzate su tutto il vino bianco e lasciatelo evaporare. In una casseruola versate il brodo (oppure un misto di latte e brodo), portate a bollore, aggiungete la farina gialla a pioggia, mescolate, quindi unite lo spezzatino di costicine, regolate sale e pepe, cuocetelo per 30 minuti, trasferitelo in una pirofi la e finite di cuocere in forno caldo a 180° aggiungendo, se necessario, del brodo. Servite

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "COSTINE DI MAIALE E BRODO DI POLENTA"

Condividi