OK

Crema delicata di funghi

Preparazione
40 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Crema delicata di funghi ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
40 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 10 min
Calorie
228

PROCEDIMENTO

Mettete a bagno in acqua tiepida i funghi. Preparate la besciamella con metà burro, la farina e il latte. Deve riuscire abbastanza densa. In una casseruola fate fondere il restante burro, unite i funghi sgocciolati, allungate con un po’ d’acqua e cuocete a fuoco basso. Tritate metà dei funghi e frullate l’altra metà. Uniteli alla salsa besciamella, incorporatevi l’uovo, salate, pepate. Versate il composto nella zuppiera e diluite con il brodo bollente fino a ottenere la consistenza di una crema. Servite con crostini di pane.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CREMA DELICATA DI FUNGHI"

Condividi