OK

Frittata di ortiche

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Frittata di ortiche ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
4
Tempo totale
40 min
Calorie
424

PROCEDIMENTO

In una terrina sbattete leggermente le uova e insaporitele con un pizzico di sale. Mondate e lavate le ortiche, staccate le punte e insaporitele per 10 minuti in una padella dove avete scaldato tre cucchiai d’olio. A metà cottura versate nel recipiente le uova sbattute e fate dorare la frittata da entrambi i lati. Lasciatela scivolare sul piatto da portata e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FRITTATA DI ORTICHE"

La pastiera di riso è una variante della tradizionale pastiera napoletana. Un dolce profumato dal ripieno cremoso di ricotta, riso al latte e crema pasticciera a cui nessuno saprà resistere. Una ricetta perfetta per concludere in bellezza il pranzo...

Condividi