La pasta burro e acciughe è un primo piatto facile e veloce che si prepara con pochi ingredienti, ma dal risultato ricco di gusto! Un'idea perfetta per un pranzo veloce o una cena improvvisata, che finirà dritta tra i vostri preferiti.
1
Per realizzare la frittata di spaghetti, iniziate dalla cottura degli spaghetti. Portate a bollore l'acqua in una pentola, salate a piacere e cuocete gli spaghetti scolandoli al dente, poiché completeranno la cottura in padella. A parte sbattete le uova con un pizzico di sale.
2
Incorporate gli spaghetti lasciati raffreddare completamente alle uova sbattute. Aggiungete il salame a cubetti e il pepe, quindi mescolate.
3
Unite anche il parmigiano e la scamorza grattuggiati e continuate ad amalgamare. Portate a temperatura una padella antiaderante con un giro abbondante di olio extravergine di oliva e versate il composto cercando di distribuirlo uniformemente. Lasciate cuocere per 10-15 minuti.
4
Successivamente, girate la frittata con l’aiuto di un coperchio e completate la cottura, ci vorranno altri 10 minuti. Servite la frittata di spaghetti dopo averla lasciata assestare per qualche minuto.
La pasta burro e acciughe è un primo piatto facile e veloce che si prepara con pochi ingredienti, ma dal risultato ricco di gusto! Un'idea perfetta per un pranzo veloce o una cena improvvisata, che finirà dritta tra i vostri preferiti.
Per un secondo di pesce goloso, i moscardini al sugo sono una ricetta di mare pronta in pochi passaggi. Con la salsa di pomodoro ciliegino la scarpetta è assicurata e irresistibile.
Gli spaghetti aglio, olio e peperoncino sono un primo piatto di pasta gustoso e saporitissimo. La ricetta salvacena per antonomasia, bastano quattro ingredienti per risolvere un pranzo o una cena in 15 minuti!
I rigatoni alla carbonara sono una ricetta che si prepara con pochi ingredienti, il risultato conquista sempre, dalla cena improvvisata con gli amici al pranzo in famiglia.
La mousse di tonno è una ricetta sfiziosa e veloce, ideale per tartine da servire come aperitivo o antipasto. Scopri con il Cucchiaio d'Argento quanto sia facile da realizzare!
Un primo piatto di pesce della tradizione italiana, la ricetta degli spaghetti con le vongole è un grande classico.