OK

Ghiaccioli all'ananas, mango e arancia

Preparazione
15 min
ricetta
VOTO MEDIO

Ghiaccioli all'ananas, mango e arancia ricetta
Condividi
Tempo Preparazione
15 min
Porzioni
10
Tempo totale
15 min

1

Eliminate la base e il ciuffo dell’ananas, pelatelo e togliete con un coltellino le parti scure. Tagliate il frutto in 6 spicchi, eliminate il torsolo centrale e riducete la polpa a tocchetti. Lavate e asciugate il mango, tagliatelo in due parti incidendo intorno al nocciolo centrale, prelevate la polpa ed eliminate la buccia.

 

 

Preparazione Ghiaccioli all'ananas, mango e arancia - Fase 2
Preparazione Ghiaccioli all'ananas, mango e arancia - Fase 2

2

Spremete le arance e versate il succo nel frullatore. Unite il miele, la polpa di ananas e di mango, frullate fino a ottenere una purea omogenea. Versatela negli appositi stampini per ghiaccioli e trasferiteli in freezer per almeno 6 ore.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GHIACCIOLI ALL'ANANAS, MANGO E ARANCIA"

Condividi