OK

Gratin d'acciughe

Preparazione
ricetta
VOTO MEDIO

Gratin d'acciughe ricetta
Condividi
Porzioni
4
Pronto in
25 min
Calorie
310

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 180°. Nel frattempo private le acciughe della testa, lavatele e asciugatele.

Mettete in una pirofila due cucchiai d’olio, disponetevi uno strato di acciughe, insaporitele con sale e pepe mescolati, cospargeteli di prezzemolo e aglio tritati finemente, spolverizzatele con pangrattato non troppo fine e irroratele con un filo d’olio. Fate un secondo strato tale e quale, continuate così e finite con il pangrattato.

Ponete la teglia in forno e cuocete per 20 minuti. Ritirate, lasciate riposare, trasferite le acciughe gratinate sul piatto da portata e servitele tiepide.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GRATIN D'ACCIUGHE"

Condividi