OK

Hummus di ceci

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Hummus di ceci ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Porzioni
4 - 8
Preparazione Hummus di ceci - Fase 1
Preparazione Hummus di ceci - Fase 1

1

Iniziate a preparare l'hummus di ceci mettendo a sgocciolare i ceci. Intanto pesate tutte le spezie che vi serviranno per la sua preparazione. Poi pesate 400 g di ceci e mettetene da parte altri 100.

Preparazione Hummus di ceci - Fase 2
Preparazione Hummus di ceci - Fase 2

2

Frullate i 400 g di ceci insieme al succo di limone, all’olio, allo spicchio di aglio pelato e privato dell'anima, al sale, alla tahina e alla paprika. Frullate tutto fino a ottenere un composto semidenso, liscio senza grumi. Trasferitelo in una ciotola e conservatelo in frigorifero fino al momento dell'utilizzo.

Preparazione Hummus di ceci - Fase 3

3

Prima di servirlo guarnite l'hummus di ceci con i ceci tenuti da parte, il coriandolo, ancora un pizzico di paprika e un filo di olio.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "HUMMUS DI CECI"

Scaldate l’acqua per la cottura della pasta. Salatela a pieno bollore, tuffatevi le ruote, lessate la pasta al dente da 13 a 15 minuti.Nel frattempo, scolate i ceci dal liquido di conservazione e rinfrescateli sotto un getto d’acqua fredda. Frullate...

Condividi