OK

Insalata di lenticchie alla caciotta

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Porzioni
4
Tempo totale
15 min
Calorie
260

PROCEDIMENTO

In un’insalatiera raccogliete le lenticchie ben sgocciolate, i pomodorini tagliati a fettine sottili e il basilico spezzettato. Condite con quattro cucchiai d’olio, un pizzico di sale e mescolate. Sulla superficie cospargete la caciotta tagliata a scaglie e spolverizzate una macinata di pepe. Servite questa insalata come contorno di arrosto freddo o carne alla griglia.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI LENTICCHIE ALLA CACIOTTA"

RICETTA FACILE

L'halloumi è il formaggio cipriota che si può gustare al suo meglio con questa ricetta facilissima e davvero irresistibile. Basta poco per portare un pezzetto di Mediterraneo a tavola e sentirsi in vacanza per un attimo!

RICETTA MEDIA

La zuppa di miso è una pietanza classica della cucina giapponese con cui si apre un pasto a base di sushi oppure di noodles. Farla a casa è facile, ma richiede un po' di tempo e tutti gli ingredienti necessari per realizzare prima il brodo dashi e...

Condividi