Impastate la farina con un pizzico di sale, due cucchiai d’olio e un decilitro d’acqua fino a ottenere un composto elastico e omogeneo. Coprite con la pellicola e fate riposare.
Impastate la farina con un pizzico di sale, due cucchiai d’olio e un decilitro d’acqua fino a ottenere un composto elastico e omogeneo. Coprite con la pellicola e fate riposare.
Lavate i pomodori e scottateli in acqua bollente per un minuto circa, scolateli, raffreddateli sotto l’acqua fredda, spelateli e tagliateli a metà per il lungo. Con un cucchiaino privateli dei semi interni, salateli leggermente e fateli...
Mettete il farro in un colino e sciacquatelo fino a che l’acqua non diventa limpida, quindi lessatelo in abbondante acqua salata per circa 25 minuti o per il tempo indicato sulla confezione. Scolate il farro, fatelo raffreddare sotto...
Gli gnocchi di semolino sono un primo piatto adatto ai pasti dei più piccoli: morbidi e saporiti. In questa ricetta l'impasto viene realizzato con l'aggiunta di bietole, in modo da arricchirlo con le qualità di un sano ortaggio. Per favorire il...
Impastate la farina con un pizzico di sale, due cucchiai d’olio e un decilitro d’acqua fino a ottenere un composto elastico e omogeneo. Coprite con la pellicola e fate riposare.
Lavate i pomodori e scottateli in acqua bollente per un minuto circa, scolateli, raffreddateli sotto l’acqua fredda, spelateli e tagliateli a metà per il lungo. Con un cucchiaino privateli dei semi interni, salateli leggermente e fateli...