OK

"Lecca lecca" di radicchio e barbabietola

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

"Lecca lecca" di radicchio e barbabietola ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Luogo di riposo
frigorifero
Tempo di riposo
2h
Porzioni
4
Tempo totale
2h e 20 min

PROCEDIMENTO

Per preparare i "lecca lecca" di radicchio e barbabietola iniziate tagliando a pezzi la barbabietola, asciugatela e frullatela con il formaggio spalmabile e un pizzico di sale. Spennellate le due fette di pane con un po’ di latte e appiattitele con il matterello.

Spalmate il pane con la crema di barbabietola, distribuite le noci a pezzi e coprite con le foglie di radicchio lavate e asciugate. Arrotolate dal lato lungo, avvolgete strettamente nella pellicola chiudendo a caramella e fate riposare in frigorifero per almeno 2 ore.

Terminato il tempo di riposo tagliate i rotoli a fette di circa un centimetro, infilate uno stecco lungo e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A ""LECCA LECCA" DI RADICCHIO E BARBABIETOLA"

Condividi