OK

Mini croissant assortiti

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Mini croissant assortiti ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
16
Tempo totale
30 min
Calorie
208

PROCEDIMENTO

Dividete ogni disco di pasta sfoglia in otto spicchi. Preparate così i mini croissant: appoggiate alla base (circa cm 6) di uno spicchio di pasta un pezzetto di würstel, arrotolate fino in fondo, poi curvate le estremità formando un cornetto. Così di seguito alternando i ripieni: un pezzetto di pecorino, un pezzetto di acciuga e un pizzico di prezzemolo, un pezzetto di caciotta con un po’ di prosciutto. Spennellate i croissant con il tuorlo diluito con un goccio d’acqua e cuoceteli in forno caldo a 200° per circa dieci minuti. Ritirateli e serviteli subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MINI CROISSANT ASSORTITI"

Condividi