OK

Cozze in guazzetto con crostini fritti e fagiolini verdi

Preparazione
20 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Cozze in guazzetto con crostini fritti e fagiolini verdi ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
20 min
Tempo di riposo
4h
Tempo totale
4h e 20 min

PROCEDIMENTO

Dicono che le cozze di Taranto sono un'altra cosa: se sono fresche contentati di quelle che passa il convento, e soprattutto la pescheria locale che te ne dovrà garantire la qualità. Indispensabile: quattro ore nell'acqua fredda salata, cambiata ogni ora non senza una bella raspata per pulirle dalle barbe e dai vegetabili che tra le umide valve allignano.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "COZZE IN GUAZZETTO CON CROSTINI FRITTI E FAGIOLINI VERDI"

RICETTA FACILE

L'halloumi è il formaggio cipriota che si può gustare al suo meglio con questa ricetta facilissima e davvero irresistibile. Basta poco per portare un pezzetto di Mediterraneo a tavola e sentirsi in vacanza per un attimo!

RICETTA MEDIA

La zuppa di miso è una pietanza classica della cucina giapponese con cui si apre un pasto a base di sushi oppure di noodles. Farla a casa è facile, ma richiede un po' di tempo e tutti gli ingredienti necessari per realizzare prima il brodo dashi e...

Condividi