OK

Orzo e fagioli alla menta - Marocco

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Orzo e fagioli alla menta - Marocco ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
4
Tempo totale
40 min
Calorie
568

PROCEDIMENTO

In un tegame scaldate quattro cucchiai d’olio e insaporitevi per cinque-dieci minuti cipolla, sedano e aglio ben tritati. Aggiungete la zucchina, le carote tagliate a rondelle, il peperone a quadretti, i fagioli sgocciolati, le cimette di cavolfiore, mescolate per due minuti, quindi versate nel recipiente il brodo e il succo di limone, regolate il sale. Coprite e portate a bollore, lasciate cuocere dieci-quindici minuti. Insaporite il tutto con un cucchiaino di zenzero tritato, un pizzico o due di pepe di Cayenna macinato al momento e la salsa di soia. Mescolate e cuocete per due minuti.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ORZO E FAGIOLI ALLA MENTA - MAROCCO"

Condividi