OK

Pane, burro, acciughe

Preparazione
5 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Pane, burro, acciughe ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
5 min
Porzioni
4
Tempo totale
5 min

CUCINA ECONOMICA: 5€ PER QUATTRO.

PROCEDIMENTO

Pane: è fatto in casa, con 700g di farina tipo 2 impastati a mano con 400g d'acqua minerale frizzante e 6g di lievito di birra disciolto. L'impasto poi ha riposato in contenitore per 20 ore in frigor. Rinfresco con altri 300g di farina 0 e acqua quanto basta per tenere l'impasto morbido, e sciogliere 10g di sale. Il secondo impasto si conclude con la "piega a fazzoletto", cioè ripiegando in quattro il composto leggermente schiacciato. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PANE, BURRO, ACCIUGHE"

RICETTA MEDIA

La zuppa di miso è una pietanza classica della cucina giapponese con cui si apre un pasto a base di sushi oppure di noodles. Farla a casa è facile, ma richiede un po' di tempo e tutti gli ingredienti necessari per realizzare prima il brodo dashi e...

Condividi