OK

Paneer

Preparazione
1h e 30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Paneer ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
1h e 30 min
Tempo totale
1h e 30 min

Ieri son diventata Casara!!!! Ho fatto il mio formaggio in casa.

PROCEDIMENTO

Fai bollire il latte, unire l'aceto e mescola fino a che il grasso non si separa dal siero.
Con l'aiuto del tovagliolo filtra il composto e mettilo in un setaccio. Versa abbondante acqua calda per risciacquarlo e poi lascialo scolare per 20 minuti.
Se vuoi ottenere un formaggio compatto, metti in acqua fredda per 1 ora e poi metti a scolare.
Quando si presenta quasi asciutto riponilo in frigorifero in uno stampo con un peso sopra per compattare.
Si conserva per circa 7 giorni.
Ricorda che è senza sale!

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PANEER"

RICETTA FACILE

L'halloumi è il formaggio cipriota che si può gustare al suo meglio con questa ricetta facilissima e davvero irresistibile. Basta poco per portare un pezzetto di Mediterraneo a tavola e sentirsi in vacanza per un attimo!

Condividi