OK

Polpettine di carne in brodo

Preparazione
35 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
35 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 5 min
Calorie
242

PROCEDIMENTO

In un tegame lasciate fondere il burro e fatevi dorare la cipolla tritata senza che colorisca troppo. Aggiungete la carne e fate insaporire a fuoco alto. Dopo alcuni minuti bagnate con un mestolino di brodo e lasciatelo evaporare. Fate raffreddare il composto, amalgamatelo con l’uovo sbattuto, il pangrattato, un pizzico di noce moscata, sale e pepe. Prendendo di volta in volta piccole porzioni d’impasto formate delle palline grandi come nocciole. Tuffatele nel brodo bollente e lasciatele cuocere per dieci minuti. Servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POLPETTINE DI CARNE IN BRODO"

RICETTA FACILE

I cevapcici, polpettine oblunghe di carne speziata e cipolle, sono forse la pietanza più famosa della cucina balcanica. Buonissimi e saporiti, sono facili da preparare anche a casa, da accompagnare con salse e verdura a piacere!

Condividi