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Risotto alla sbirraglia

Preparazione
25 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Risotto alla sbirraglia ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
1h
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 25 min
Calorie
533

PROCEDIMENTO

Tagliate il pollo a pezzi non troppo grandi scartando la carcassa. In una casseruola scaldate tre cucchiai d’olio e insaporitevi la cipolla tritata, poi aggiungete lo spezzatino di pollo, salate, mescolate e fate dorare. Spruzzatelo con poca acqua calda e cuocete per mezz’ora circa. Aggiungete il riso, mescolatelo bene con il pollo e lasciatelo insaporire. Quindi portatelo a cottura come un normale risotto versando poco brodo caldo alla volta. Dieci minuti prima di togliere il recipiente dal fuoco unite le rigaglie di pollo. Ritirate il risotto, mantecatelo con una noce di burro e con il formaggio grattugiato.

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