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Rombo, crema di patate al "pesto" e fagiolini

Preparazione
30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Rombo, crema di patate al "pesto" e fagiolini ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
45 min
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 15 min
Calorie
860

PROCEDIMENTO

Preparate il pesto: in un tegamino scaldate un cucchiaio d’olio, insaporitevi lo scalogno, aggiungete due cucchiai d’acqua e cuocete per 10 minuti. Frullate pinoli, noci, scalogno e il suo olio di cottura. Unite ghiaccio, basilico e prezzemolo, frullate ancora, regolate il sale e tenete da parte.

Per la crema: scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi lo scalogno tritato, aggiungete le patate a spicchi, versate il fumetto e portate a cottura, ritirate e frullate. Scaldate il frullato, unitelo al pesto e amalgamate. Scaldate due cucchiai d’olio, fatevi dorare l’aglio, eliminatelo, adagiatevi i fi letti infarinati, salati e pepati, fateli colorire, spruzzateli con il vino. Lessate i fagiolini, scolateli e teneteli al caldo. Sul fondo del piatto da portata distribuite la crema di patate, sopra adagiatevi i fi letti di rombo, distribuite attorno i fagiolini caldi insaporiti con due giri d’olio.

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