OK

Rotolo al cioccolato

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Rotolo al cioccolato ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
6 min
Porzioni
6 - 8
Tempo totale
16 min

1

Separate i tuorli dagli albumi, montate i primi, sette in tutto, in una ciotola con lo zucchero e un pizzico di sale, unite la farina setacciata con la fecola e mescolate.



Preparazione Rotolo al cioccolato - Fase 2

2

Montate a neve i quattro albumi, amalgamateli al composto precedente, mescolando con movimenti dal basso verso l’alto per non smontare il composto, e trasferite il tutto in una teglia rivestita con carta da forno.

Preparazione Rotolo al cioccolato - Fase 3

3

Cuocete la base in forno preriscaldato a 220° per 6 minuti, estraetela dal forno, copritela con un canovaccio da cucina pulitissimo e inumidito e arrotolatela. Lasciatela raffreddare, srotolatela, spalmatela con la crema di cioccolato o la marmellata prima di arrotolarla nuovamente. Spolverizzate con zucchero a velo, tagliate a fette e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ROTOLO AL CIOCCOLATO"

Condividi