OK

Spaghetti al pesto di sedano e pistacchi

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Spaghetti al pesto di sedano e pistacchi ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo totale
20 min

PROCEDIMENTO

Lessiamo gli spaghetti mentre prepariamo il pesto: puliamo il sedano, lo tagliamo a pezzi e lo frulliamo con le sue foglie insieme a qualche ciuffo di basilico, i pistacchi, il succo di mezzo limone e la sua scorza, un pizzico di sale e olio a sufficienza per ottenere una crema. Aggiungiamo un po’ d’acqua di cottura della pasta se il pesto dovesse risultare troppo denso, assaggiamo e regoliamo sale e limone.
Scoliamo gli spaghetti e li condiamo in una boule con il pesto, sempre aiutandoci con l’acqua di cottura se necessario. Una macinata di pepe nero, qualche pistacchio tritato grossolanamente e si va in tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SPAGHETTI AL PESTO DI SEDANO E PISTACCHI"

Condividi