OK

Tartine al gorgonzola e torrone

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Tartine al gorgonzola e torrone ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Porzioni
4
Tempo totale
20 min
Calorie
271

PROCEDIMENTO

In un tegamino lasciate fondere a bagnomaria metà burro e poi spennellatelo sulle fette di pane. In una ciotola lavorate il gorgonzola a crema con il restante burro e incorporatevi il torrone sbriciolato. Con delicatezza spalmate il composto sulle fette di pane e decoratele con una foglia di sedano.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TARTINE AL GORGONZOLA E TORRONE"

RICETTA FACILE

L'halloumi è il formaggio cipriota che si può gustare al suo meglio con questa ricetta facilissima e davvero irresistibile. Basta poco per portare un pezzetto di Mediterraneo a tavola e sentirsi in vacanza per un attimo!

RICETTA MEDIA

La zuppa di miso è una pietanza classica della cucina giapponese con cui si apre un pasto a base di sushi oppure di noodles. Farla a casa è facile, ma richiede un po' di tempo e tutti gli ingredienti necessari per realizzare prima il brodo dashi e...

Condividi