OK

Terrina ai due formaggi con pane ai cereali

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Terrina ai due formaggi con pane ai cereali ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Porzioni
6
Pronto in
30 min
Tempo totale
30 min
Calorie
773 - 580

PROCEDIMENTO

Sbriciolate il torrone e tritate le nocciole grossolanamente. Foderate uno stampo da plum cake con la pellicola. Mettete nel bicchiere del mixer metà burro e il gorgonzola, azionate fino ad avere un crema, trasferitela in una ciotola, aggiungete le nocciole tritate e una pera sbucciata tagliata a dadini, tenete al fresco. Passate al mixer il restante burro con il camembert, trasferite la crema in una ciotola, aggiungete il torrone sbriciolato e la seconda pera sbucciata tagliata a dadini.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TERRINA AI DUE FORMAGGI CON PANE AI CEREALI"

Condividi