Savoiardi, fragole e crema di uova e mascarpone per il tiramisù alle fragole, una ricetta golosissima e semplice da preparare che rivisita un classico dei classici! Un dessert perfetto per chiudere un pranzo primaverile ma anche per una merenda...
Imbevete dei savoiardi con il passato di fragole e disponeteli sul fondo di una coppa. Proseguite con uno strato di crema di mascarpone e qualche frutto di bosco e ripetete gli strati fino a esaurimento degli ingredienti. Tenete il tiramisù alla frutta in frigo, coperto, per 2-3 ore prima di servirlo.
ALTRE RICETTE GOLOSE: Tiramisù alle fragole, Tiramisù all'ananas, Tiramisù alle ciliegie e zabaione, Tiramisù al pistacchio, l'intramontabile tiramisù classico
Savoiardi, fragole e crema di uova e mascarpone per il tiramisù alle fragole, una ricetta golosissima e semplice da preparare che rivisita un classico dei classici! Un dessert perfetto per chiudere un pranzo primaverile ma anche per una merenda...
Il tiramisù al pistacchio è una variante golosa e raffinata del più iconico, amato e replicato dolce al cucchiaio. Una ricetta facile per un dessert irresistibile.
Se volete portare in tavola un dessert particolarmente bello e buono, realizzato senza accendere il forno, il tiramisù alle ciliegie e zabaione è la ricetta ideale. Preparato con ciliegie fresche e una crema a base di zabaione al Vinsanto...
Il tiramisù al limone è una versione estiva e golosa del classico dessert a base di savoiardi e mascarpone.
Il tiramisu all'ananas è un dolce al cucchiaio goloso e semplice nella preparazione, particolarmente apprezzato nei mesi estivi poiché non richiede la cottura al forno.
Riunite in una casseruola i lamponi con 80 grammi di zucchero, 2 decilitri di acqua e il succo di limone. Cuoceteli per 4-5 minuti, frullateli e passateli attraverso un colino per eliminare i semini.