OK

Torciglione di Natale

Preparazione
50 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Torciglione di Natale ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
50 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 20 min
Calorie
1522 - 1142

PROCEDIMENTO

Tritate le mandorle con lo zucchero e il cedro candito, amalgamate il ricavato con gli albumi e i pinoli, fatene un grosso rotolo. Foderate una teglia con l’apposita carta, disponetevi il rotolo a forma di anguilla, modellate una delle estremità a forma di testa,incidete la bocca e infilatevi la mandorla come fosse la lingua e con i chicchi di caffè posizionate gli occhi. Con la punta di un coltellino incidete la superficie del rotolo in modo da formare delle squame leggermente sollevate. Decorate con confettini a piacere. Cuocete in forno caldo a 150° per 30 minuti. Ritirate, lasciate raffreddare a temperatura ambiente.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORCIGLIONE DI NATALE"

Condividi