Le brioche di Pasqua sono dolcetti facili, divertenti e buonissimi perfetti per festeggiare questa ricorrenza con i più piccoli!
Rompete le uova in una ciotola, aggiungete lo zucchero e montatele con una frusta. Unite un pizzico di sale e la farina setacciata e continuate a mescolare, aggiungendo la crema al cioccolato fino ad amalgamare. Lavorate il composto per 5-6 minuti, versatelo nello stampo rivestito con carta da forno e cuocete la torta in forno preriscaldato a 160° percirca 25 minuti.
Levate la torta dal forno, lasciatela intiepidire, toglietela dallo stampo e, una volta fredda, tagliatela a metà. Farcitelacon la marmellata di lamponi, ricomponete il dolce e servitedecorando con lamponi freschi.
Le brioche di Pasqua sono dolcetti facili, divertenti e buonissimi perfetti per festeggiare questa ricorrenza con i più piccoli!
La preparazione di questa ricetta è molto veloce, vi consigliamo quindi di incominciare ad accendere il forno e preriscaldare a 180° e di foderare una teglia con la carta forno per essere pronti prima di inziare con i passagi. Bimbo: separa i...
La pasta frolla al cacao è una variante della classica pasta frolla bianca. Si tratta di una ricetta di base della pasticceria con la quale si possono realizzare un’infinità di dolci, torte e crostate.
Per prima cosa bisognerà preparare la pastella. Tutti insieme: in una ciotola mescolate farina setacciata con lievito e bicarbonato. Bimbo: in un'altra ciotola divertiti a rompere le due uova, è importante fare però questa operazione con un...
Fate fondere il burro a bagnomaria, lasciatelo intiepidire e unite le mandorle, lo zucchero e il cacao. Lavorate con una spatola, poi aggiungete i tuorli. Montate a neve gli albumi, unitene metà al composto, poi incorporate gli albumi rimasti,poco...
Un dolce colorato e gustoso che si presta perfettamente sia come merenda che come dessert, da realizzare insieme ai più piccoli.