OK

Torta salata con verdure

Preparazione
25 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Torta salata con verdure ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
55 min
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 20 min

PROCEDIMENTO

Cuocete le verdure in poca acqua salata in ebollizione per 3-4 minuti, scolatele, raffreddatele in acqua e ghiaccio, strizzatele e tritatele grossolanamente. Sbucciate la cipolla e tagliatela a fettine, fatela stufare dolcemente in una padella con 4 cucchiai di olio e due di acqua per 7-8 minuti, aggiungete le verdure, regolate di sale, unite un pizzico di noce moscata grattugiata e lasciate intiepidire.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTA SALATA CON VERDURE"

RICETTA MEDIA

La zuppa di miso è una pietanza classica della cucina giapponese con cui si apre un pasto a base di sushi oppure di noodles. Farla a casa è facile, ma richiede un po' di tempo e tutti gli ingredienti necessari per realizzare prima il brodo dashi e...

Condividi