OK

Tortino di patate e carote

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Tortino di patate e carote ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4
Calorie
269

PROCEDIMENTO

In pentole separate e con acqua leggermente salata lessate per circa 40 minuti le carote ben pulite e le patate con la buccia.

Ritirate, passate le carote e le patate pelate al mulinetto. Raccogliete il ricavato in una ciotola, aggiungete il prosciutto cotto e le mandorle tritati grossolanamente, l’uovo sbattuto, sale, pepe e ammorbidite il tutto con un po’ di latte versato a poco a poco fi no a ottenere un composto di consistenza media.

Imburrate uno stampo con metà dose, versatevi il composto, sulla superficie distribuite il restante burro e cuocete in forno caldo a 180° per circa un’ora. Ritirate, lasciate riposare 5 minuti, sformate sul piatto da portata e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTINO DI PATATE E CAROTE"

Condividi