OK

Trenette con il pesto

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Trenette con il pesto ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
40 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 10 min
Calorie
840

PROCEDIMENTO

Sbucciate le patate, tagliatele a cubetti. Spuntate le due estremità dei fagiolini e divideteli in due o tre pezzetti.

Ponete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, portate a bollore, lessatevi la dadolata di patate e i fagiolini. Quando le verdure sono quasi cotte aggiungete le trenette e portatele a cottura. Ritirate, sgocciolate il tutto, trasferitelo in una zuppiera. Diluite il pesto con un mestolino d’acqua di cottura della pasta, versatelo nella zuppiera, spolverizzate con il pecorino, mescolate e servite a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TRENETTE CON IL PESTO"

Condividi