La pasta verde è una variante colorata e appetitosa della più classica pasta all'uovo. Per la ricetta vi serviranno solo tre ingredienti: farina, uova e spinaci.
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Al mattino versare in una ciotola le lenticchie, coprirle abbondantemente con acqua fredda e lasciarle in ammollo per circa 8 ore. Trascorso il tempo di riposo, gettare via l’acqua e unire alle lenticchie aglio e cipolla tritati, sale, pepe e qualche mestolo di acqua fresca fino a coprire il tutto. Cuocere a fuoco dolce per circa 30 minuti. Poi ridurre a crema con il mixer a immersione.
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In una padellino rosolare brevemente (2-3 minuti) la carota tagliata a cubetti con zucchero e miele. Alla fine aggiungere 1/2 cucchiaino di aceto. Sistemare sui piatti fondi la crema di lenticchie, un paio di cucchiaini di carote caramellate, qualche cubetto di pane integrale raffermo e un giro di olio extravergine di oliva.
La pasta verde è una variante colorata e appetitosa della più classica pasta all'uovo. Per la ricetta vi serviranno solo tre ingredienti: farina, uova e spinaci.
I cavatelli al sugo vedovo sono una ricetta "povera" ma ricca di gusto della cucina tradizionale molisana. Un condimento appetitoso a base di lardo e pomodori freschi nato per sposare questo caratteristico formato di pasta.
La pasta con spinaci è una ricetta facile da provare per la cena di tutti i giorni o per un pranzo veloce da gustare anche fuori casa. Si prepara con spinaci freschi, provatela con una bella spolverata di formaggio grattugiato!
La pasta alla genovese è una delle ricette più famose della cucina napoletana. Un sugo corposo a base di carne di manzo e tantissime cipolle, provatela con gli ziti!
La pasta burro e acciughe è un primo piatto facile e veloce che si prepara con pochi ingredienti, ma dal risultato ricco di gusto! Un'idea perfetta per un pranzo veloce o una cena improvvisata, che finirà dritta tra i vostri preferiti.
Una ricetta della tradizione mantovana facile e veloce da preparare. Pochi ingredienti semplici che insieme regalano un gusto sorprendente!